Моя любимая Россия

Мне природа другая не снится,
О России я песни пою,
Я привыкла ей с детства гордиться,
Лучше - нет! Хоть сто раз повторю!
Юг ли, север ли  - все мне родное!
Безграничный , бескрайний простор,
И  невесты - берёзки и русское поле,
Мощь снегов и прохлада озёр...
А  какие чудесные люди!
Я  о них не могу не сказать,
Русские! И всегда ими будем!
О таких должен мир весь узнать!
Столько тяжких, лихих испытаний,
Стойко вытерпел русский народ,
И мы знаем: « Победа за нами»!
Я уверена! Только-вперёд!
12.06.24


Рецензии