настоящее умопомешательство

как мне себя убить
как мне себя исчезнуть
как перестать бередить
веру любовь надежды

несправедливость душит
смерть забирает тех
кто босиком по лужам
кто излучает смех

я генератор плача
автор тупых страданий
их неумело прячу
как майонез в сметане

годы бегут стремительно
годы летят беспощадно
мне суждено быть зрителем
собственноручного ада

это не лучший подарок
от госпожи судьбы
быть самодельным адом
центром своей борьбы

мне себя некуда деть
я слегка труп изначально
вечность хочу умереть
эта затея провальна

где мне набраться смелости
как не попасть в психушку
мне не хватает целости
жить не могу жить трушу

я родилась не там
и не должна была вовсе
домик души – вигвам
важная цель – кокосик

после надеждокрушений
сил собирать себя нет
я экстраверт отшельник
я беспроглядный свет
•••
24 февраля 2024.


Рецензии