Неприятная новость. Анекдот. 2024г

С командировки вернулась семейная дама,
Ей дочь сообщила о случившейся драме:
«Приходила соседка, зовут тётей Дусей,
 Что нет дома матери она была в курсе.
 На диване с отцом стали вдруг обниматься,
 А немного спустя и вообще целоваться,
 А потом, а потом…»
 «Не тяни ты с ответом!»
«Нельзя говорить, неприличное это,
 Знают об этом все люди на свете,
 Вы делали это уже с дядей Петей!»


Рецензии