Махнёмся не глядя

               Не вздумай вернуть моё
               сердце обратно...
                "Город 312",
                "Если не любовь"

Махнёмся не глядя? Без всяческих планов.
И без предварительных сговоров. Лето
Опять говорит, что решительно странно
Таить друг от друга простые секреты.
Махнёмся не глядя. На три, без сомнений.
Давай, открывай поскорее ладошку!
В ней мир удивительных переплетений
Желаний взаимных. И не понарошку.
Махнёмся! Не глядя. Не думая вовсе.
И выберем снова, опять, наудачу
Любовь без причины - сегодня и после.
... Махнёмся? Без страха! Поехали значит?


Рецензии