С Днём России!

               «Два Рима пали, третий стоит,
                а четвёртому не бывать»         
                старец псковского
                Елеазарова монастыря
                игумен Филофей, 1524 год

Солнце красное, небо синее,
в небе белые облака...
Вновь полощется над Россией
флаг надёжнее, чем века!

Будем сыты Вином и Хлебом,
будем с нечистью воевать
за страну, что граничит с Небом,
а другой такой не бывать!


Рецензии