С Днём России!!!

Россия гармонирует с природой, с ПРАВДОЙ, с БОГОМ
Ей не к лицу сновать в мiрке безнравственном, нестрогом.
В угодливом поддакиваньи «НАТО» истин не ищите,
Вы, западники, в лицемерии своём гнездитесь, трепещите...
Нам не до вас, у нас страда, работы много
Придётся думать, - мы теперь подмога БОГУ!!!
С ДНЁМ РОССИИ!!!


Рецензии