Со мной всё так!
Как выявить в другом шизофрению,
Депрессию, тревожность... Да, друзья,
Расстройств так много в современном мире.
В ней автор, просвященностью искря,
Диагнозы так смело раздавала.
Подумалось, что, видно, в жизни я
Психически здоровых не встречала.
Кругом абьюз и триггер – вот дела...
И травмы детские серьезные такие,
И нам кричат из каждого угла:
Всем очень срочно нужно в терапию!
Нам собственных эмоций не понять -
Их нужно прорабатывать тотально,
Чтобы нормальным и здоровым стать.
И точно все закрыть свои гештальты.
Ты был в тоске, а нынче жизни рад?
С тобой, как видно, что-то не в порядке
Обычный настроенья передад
Это не норма – это биполярка.
Ты болен, друг мой, если ты живой,
И чувствуешь неправильно так много.
И из прочитанного вывод сделан мной:
Психически здоровый - просто робот.
Кто выдумал «нормальность» не пойму.
Мы разные... при этом так похожи.
С уверенностью миру заявлю:
С мной все так!
Да и с тобою тоже;
Свидетельство о публикации №124061203047
Однажды сороконожку спросили, какой ногой она делает первый шаг. Та задумалась - и не смогла сделать ни шагу.
Вот так и нас...нарочно раскачивают на ниве психиатрии...Убеждают не доверять своим здоровым ощущениям и чувствам. А за физический отпор вообще грозит уголовная статья.
Из нас как нарочно лепят
какое-то дрожащее желе.
Марина Ососова 18.09.2024 10:44 Заявить о нарушении
Иришка Захарова 19.09.2024 11:13 Заявить о нарушении