Да сбросьте маску, мама, вы в эфире...

Я не могу не думать о Набоке,
кто написал о чудесах Лолиты.
Народ, от этой книги, в вечном шоке -
вершины гор гудят моралью...

Маски сбриты!!
Как сбриты женские лобки сегодня утром;
цветут, на солнце видовом, не первой влагой;
"клянутся мамой!" (первородным перламутром!),
что так и было, мол.
 
Набокову - хвала!


Рецензии