День России год за годом, день за днём

                12.06.19г.
День России, отмечая в этот день,
отвергаем «демократов» дребедень.
Всё, что есть в стране сейчас – для них не то,
по душе им лишь бандеровцев АТО.

Мы их видели во власти много лет –
натворили в эти годы столько бед:
невозможно до сих пор всё расхлебать.
«Демократы» вы в кавычках, вашу мать!

Ваше яблоко червяк изгрыз давно –
и с тех пор народ понять вам не дано.
Из себя червЯ пытаетесь вы гнуть –
Крым хотите вы бандеровцам вернуть.

Либеральте, "демократьте", господа, -
Крым российским был и будет навсегда!
Что бы ни было – мы всё переживём!
День России – год за годом, день за днём!


Рецензии