Наставник

ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА,  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
НАШИ  ШАФРАНЫ ЭТО ВАШИ КРОКУСЫ,
НИКТО, ДАВНО УЖЕ,
НИКОГО И НИЧЕМУ НЕ УЧИТ,
А ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ФОКУСЫ!

ЧУДЕСА?
- ДА, ЧУДЕСА, ЕСЛИ ЭТО ШИРОКО РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА,
БЫЛ РАСПАД КАМЕННОЙ ЛЕСТНИЦЫ,
БРОНЗОВОЙ,
ЖЕЛЕЗНОЙ,
ДЕРЕВЯННОЙ,
А ТЕПЕРЬ КАКОЙ
ФЕОДАЛЬНОЙ И КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ?
А МОЖЕТ ТОЙ, ЧТО ВЕДЁТ ПРЯМО
                НА НЕБЕСА.?


Рецензии