Венерическая лирическая
Словно в конкурсе, народ
Кто фарм отрасли полезней
Соревнуется весь год.
Уж ей-богу, за колючкой
Как-то стало легче жить,
Ибо вряд ли кто-то с сучкой
В зоне сможет согрешить.
У меня вот что-то тоже
Сердца ниже чуть болит.
Не дай Бог, вдруг подытожат:
У тебя, дружок, ковид.
Может, что поэкзотичней,
Чем знакомый всем гастрит?
К язве мы народ привычный,
Кто нас этим удивит.
То ли дело СПИД да льис,
Всё что половым путём.
Вот с ней вместе вы проснулись,
Член уже горит огнем.
Раздвигают бабы ноги,
Только пальцем помани,
Ну а мы больниц пороги
Обиваем после них.
С петухами дело легче,
Пусть и сзади, на бегу,
Но зато не раз за вечер,
И супруге ни гу-гу.
Кто ж захочет признаваться,
Что с подобными себе
Он мечтал бы предаваться
Неприглядной стыдобе?
Спид как будто по вай-фаю
От одной к другому тек:
Он вчера ложился с Раей,
А сегодня с ним Витек.
Кто ещё готов до срока
Наш покинуть белый свет,
Лишь бы пусть спидозный Фока
Сделал гландами минет?
Вот и всё, оковы пали,
Отменили карантин,
Всех, кого недое***
Тем моё вам "извини".
Негритянку бы помять бы,
Избежав всех ВИЧ - мытарств,
А пока больная память
Держит лишь рецепт лекарств.
Свидетельство о публикации №124061203009