И я говорю тебе мысленно неистовым шёпотом

И я говорю тебе мысленно неистовым шёпотом: «приезжай скорее, пожалуйста».
Стань моим смыслом, безумием, чем-то несовершенным и дико злящим,
Но только будь здесь, в одном со мной городе, и говори со мной страстно и даже безжалостно,
А я буду смотреть на тебя, как хищник из страшной чащи
На свою жертву, которую хочется смять обеими лапами до хруста во всех костях,
А потом от отчаянья с самых высоких скал — и в прыжке на дно…
Чтобы только вкус крови на острых, как бритва, клыках.
А в сердце — любовь. Навсегда. Навечно. Я знаю одно:
Что эта реальность слишком пресная и безвкусная, когда ты далеко.
Ни крупицы соли в ней, ни перца, ничего, что создаёт яркость и хоть как-то запоминается.
А с тобой всё иначе. Серьёзней, но так, чёрт возьми, легко,
Будто ангел крылом легонько так прикасается…

11 июня 2024 года


Рецензии