Кемеровский Евгений Иванович

Родился 8 августа 1962 года.
Российский певец, исполнитель своих песен,
и автор многих своих стихов.
С 12 лет занимался вольной борьбой, был у него
брат-близнец, который погиб в ДТП ,звали его
Александр.
Кемеровский закончил институт физкультуры и спорта,
Затем учился в Московской Академии спорта, а в 1991г
судьба занесла его в Берлин, где он посещал школу
искусств, изучая режиссуру и сценарное дело...
После смерти брата отходил более 8 лет и посвятил ему
много песен. Для развития певческого таланта занимался
 с педагогом. Личную жизнь предпочитает оставлять в тайне.
Состоит долгие годы с единственной женщиной в браке, имеет
сына Арсения...В настоящее время очень популярен, исполнитель
шансона. Имеет много награждений.

Его сердце стучит так неровно,
На краю у открытой земли,
и ведёт он себя очень скромно,
Хоть бывают от боли дожди...

Тишина вдруг в душе вековая,
Всех мелодий важней для певца,
И порою стоит он у края,
И шансон исполняет любя.

В его песнях страданье и мука,
Всё непросто, как жизни тропа,
Наша доля-сплошная наука,
Потому возникает строка...

А порой от строки просто трепет,
Возникает откуда она?
Он молитвой проводит весь вечер,
И мелодия льётся сама...

О потерях поёт, людской боли,
И умеет другого простить,
И не льстят ему звёздные роли,
Для людей научился творить.


Рецензии
Доброе посвящение доброму человеку! Благодарю, милая Людмила!
Счастья и всех благ!

Евгения Рупп   15.06.2024 04:29     Заявить о нарушении
Я люблю разный репертуар и классический и шансон, он сам пишет и стихи и музыку и сам исполняет....слова в его песнях продуманные и выстраданные, потому он имеет успех.

Дочь Земли   15.06.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.