Закрой YouTube, потрать Bitcoin,

*   *   *

Закрой YouTube, потрать Bitcoin,
Оставь погибшим их войну,
На белом свете жил Бетховен,
Который слушал тишину.

Настигнет грешника расплата
И невиновного, увы,
Ведь от реальности не спрятать
В песок безумной головы.

Свобода — детям не игрушки!
Застыв в комедии такой,
Молчит забывший рифму Пушкин
Про музы, счастье и покой.

Век над величием смеётся,
Не то что жизнь, и смерть не та,
И всё, что сердцу остаётся —
Терпение и глухота.

Мрак проступающий на коже
Всего тебя обнять готов.
Молчанье громче и дороже
Живых, спасительных стихов.

Слепого пения минута
Теперь страшнее, чем беда.
Поверь, опять наступит утро,
Я просто позабыл когда.


Рецензии