Листья дуба... Продолжение

,

Листья дуба падают с ясеня...
,.,.................,......

Посмотрел вокруг, - и действительно!...
,...................................

В небе, плин, НЛО, бишь, тарелочка.
Наконец, дошло!... Это белочка!

      ***

Вам не видать такого чуда.
Летала по небу посуда.
За сЕрвизом сервИз
Рука тряслась, стакан роняя,
А я бледнел, не понимая*,
Что белки то каприз)))

Александр Беляковский   12.06.2024

      ***

Я вчера заснул у дуба,
и приснилась девочка.
Разбудила меня грубо -
оказалось... "белочка".

Валерий Экс   14.06.2024


Рецензии
Листья клёна не упадут с дрона. С этой тарелочки. Одни только белочки.

Инний Пухх   15.06.2024 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Инний, большое за информацию.
С уважением Георгич

Анатолий Викулин   15.06.2024 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.