Потрогать дождь

ПОТРОГАТЬ ДОЖДЬ
Известно, как это классно —
Потрогать дождь:
Не будет в душе ненастно,
Исчезнет ложь.
Запахнет морем ладошка,
И вспыхнет смех,
Когда коснешься немножко
Дождя при всех.
И радуга бросит мостик
К твоим ногам,
И сказка прибудет в гости,
Увидишь сам!
Не бойся дождик потрогать,
Коснись рукой,
И ляжет он у порога,
Поймав покой.


Рецензии
В детстве ловили. Сейчас под крышу прячемся.

Нина Агошкова   12.06.2024 13:36     Заявить о нарушении
В детстве дождик был тёплый... Почему-то...

Елена Долгих   13.06.2024 01:37   Заявить о нарушении