***

***
Гроздь рябины.. сосны и берёзы,
Яблони, осины, тополя..
Степи и Сибирские морозы,
Всем богата Русская земля,

Дух силён. И по колено море,
От Кавказа и до Колымы,
Радость,счастье,грусть,печаль и горе,
Век за веком делим вместе Мы.

Не рушима Русская культура,
Творчеству способная служить,
Музыка, балет, литература,
Вечно в нашем сердце будут жить.

;;;;


Рецензии