Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя,- я обожаю
за честность, нежность, красоту и ум.
Как божество, встречаю, провожаю.
А без тебя печален и угрюм.

Заколдовал твой голос мою душу,
всё худшее во мне навеки стёр.
Я верности, родная, не нарушу.
Я стал намного лучше с этих пор.

Я понял назначенье моей жизни,
я полюбил друзей, своих врагов.
Я понял крохотность в своей отчизне
и назначенье полных дураков.

Ты примешь трансформацию такую,,
понравится приземистый такой?
Известность, славу я не атакую.
Ты любящей погладь меня рукой.


Рецензии