Думу думаю я, стоя у окна...

Думу думаю я, стоя у окна.
Свысока гляжу на лес зелёный...
Ты была вчера удивлена.
Я с утра сегодня удивленный.

Прочитал. Всего лишь пара фраз
Развенчали зыбкие надежды.
Мне приснилось будто первый раз
Пред толпой стоял я без одежды.

Может быть предчувствие беды,
Явное, навеянное снами.
Может, просто мне попить воды,
Уяснить,  что пропасть между нами.

Наша жизнь сюрпризами полна...
За окном закаркала ворона.
Чем-то озабочена она,
Как и я, тобою непрощенный...

12 июня 2024 г.


Рецензии