Президент
есть президент такой,
Чтоб за страну свою стоял горой!
Он — Исполин! Он — Человек!
Дай, Боже, сил и здравия на век.
И одноДумцев дай ему достойных,
Не тех, кто воровал в погонах.
А тех, кто за Россию- матушку врагу
Задаст по полной и согнет в дугу.
Пусть процветает Родина моя.
И слава Богу — Путин у руля!
Он дал понять уродливой Европе:
Кто нападет на Русь —
получит по гейж...е.
Свидетельство о публикации №124061202959