Расскажи
в гуще шорохов паузы чище...
Расскажи мне про райские кущи,
запрудившие пепелища.
Окати разутешным словом
о несбыточном и о сущем,
о дожде голубом холщовом,
убегающем и зовущем;
о душистых садах и нивах
утекающих от причалов;
о мужчинах несуетливых
и о женщинах величавых.
Делит сумрак огонь пущий
по пристанищам и городищам..
Расскажи мне про райские кущи,
запрудившие пепелища.
Свидетельство о публикации №124061202948