Ромашка

Ты как ромашка на ромашковом лугу,
Скажу – красавица и не солгу.
Ты Русь, ты символ, ты сама любовь,
Ты русская, Руси ты кровь.

Всё в жизни было, были времена,
Когда отчаянье на части разрывало,
Когда жизнь рушилась и рушилась страна,
Беда народа и тебя не миновала.

Ты всё снесла и красоту свою не потеряла,
Детей своих людьми ты воспитала,
Ты заслужила счастье и любовь.
А светлые деньки? Они вернутся вновь!


Рецензии