продолжай
Своим тем нежным и давно знакомым
Когда из центра сердца достаешь
То самое что многими искомо
Ты будто шепчешь нежно прямо в душу
Желанным долгожданным дорогим
Прошу ты чутче тонкое то слушай
И продолжай дарить это другим
O-S-R
Свидетельство о публикации №124061200294