Карантин 3

Седьмой день на карантине,
Матом хочется сказать.
Пятый угол,по квартире,
Я пытаюсь отыскать.

И нарушить,не посмею,
Епитимию свою.
В жизни всё стерпеть сумею,
Если надо и спою.

Целый день на телефоне,
Чтобы речь не позабыть.
"Благодарность"той короне,
Что нам быть или не быть.

Но в России люди сильны,
Хоть и слабые порой.
Как прикажет нам Россия,
Победим тот "геморрой".


Рецензии