Там душа вселенной

Я туда поеду где луга да нивы
Где дорога вьется вдоль лесов красивых,
Я туда поеду где светлы все лица
В край родной до боли,что ночами снится.
Там покой ушедших сторожат березы
По утру роняя с грустью росы-слезы.
Там душа вселенной,там покой и счастье,
Там светло и ясно даже в дни ненастья.
Вновь молитва в храме с верой вознесется
И на всех молящих Божий свет прольется.
На колени встану:,,Помоги мне Боже,
И прости усопших тех,кто всех дороже."
Попрошу у Бога благодати детям
Чтоб прожили в вере счастливо на свете.
Храм сто лет стоящий вновь вздохнул и ожил
Радостней чем эта,вести быть не может.
Родина-святое,места нет дороже
Вновь туда вернуться трепетно до дрожи.


Рецензии