Слоёный пирог

Я испекла пирог слоёный,
Он пышный очень, пропечённый.
И разделила на куски,
Они прекрасны, высоки.

И каждый съел большой кусок,
Прорезался вдруг голосок,
Но далеко не все хвалили
Пирог, который проглотили.

Кому-то тесто не по нраву,
Кому-то не пошла приправа,
Начинка пирога прекрасна,
И в целом, это не напрасно.

Наш ужин удался на славу,
И даже оказалось мало.
Решили заказать мы пиццу,
Чтоб её вкусом насладиться.

А пицца жёсткой оказалась,
Сухой, зубам не поддавалась.
Тем самым вечер был испорчен,
Пирог слоёный снова вспомнили.

Нет ничего на свете лучше,
Чем этот мой пирог с горбушей,
Слоями помидоров с сыром
И очень аппетитным видом.

Но всё ж признаться я должна,
Что пища разная важна,
И борщ густой, и щи, и каша,
Короче, эта кухня наша.


Рецензии