Ловите лето!

Кто сказал: "Ловите лето! "
Я готова, хоть сейчас!
Вот словлю кусочек света,
Фото сделаю анфас,
Будут лучики светится
В будни и по выходным,
Словно радужная птица,
Мне зимою со стены.
Щёлк! Зелёный луг в ромашках.
Щёлк! Излучина реки,
Где летает ловко пташка
С ветром наперегонки.
Кто сказал: "Ловите лето!"
Я ловлю его, ловлю!
И в пейзажах, и в портретах,
Лето, я тебя люблю!


Рецензии
Отличная идея - ловить лето!
Присоединяюсь. Вчера на прогулке двух соек сфоткала.

Нина Агошкова   12.06.2024 13:35     Заявить о нарушении
Ты молодец!! А у нас дожди...

Елена Долгих   13.06.2024 01:37   Заявить о нарушении