С дописанное почти

Собакины дни,  непросохшие капли мая
ещё по привычке бьют в правый висок.
Если зашторить шторм, будет штырить  штиль.
Поскольку биографическая прямая
скорее похожа на гнутое колесо,
в отдельно условленном месте никто не жил.

Пощёчина чистого, так то  - не разберёшь,
когда появляется полнная  береста.
Объятий холодный отжим, стакан иллюзий.
Пока ты Левша -, разбираешь ядрёну вошь.
Пока ты в позиции вроде бы не устал.
Вокруг расстилаются дали, моря и люди.

 Слова как поллюции, не означают связь.
Глаза приблизительно не истекают правдой
Соринка вторгается в каждую точку зрения.
Как будто наощупь, старательно, не боясь
орудуешь многоточием как кувалдой,
не замечая, что всё  на свете - сиренево.


Рецензии