В порыве бешенства слепого

В порыве бешенства слепого
плывет разинутая пасть -
она проглотит вмиг любого,
в пучину с жертвой устремясь.

По счету, кажется, девятый
неистовости грозный вал...
Я видел парусник распятый
им, не нашедший свой причал…


Рецензии