Трезвый взгляд

Уходят в прошлое года,
И только память остаётся.
Сближала дружба нас всегда,
И вера, что не продаётся.

Ошибки совершались, как без них,
Дорога в лучшее манила.
Жизни отдавали за других,
И Родина достоинство ценила.

Элита разлагалась с головы,
Общество от этого страдало.
Картина будущей судьбы
Реалий мало содержала.

Под улюлюканье толпы,
Наш  дом на брёвна разобрали.
Кто защищать его должны,
Бунтовщикам отпор не дали.

Но время не вернуть назад,
И жизнь не повторить сначала.
На всё нам нужен трезвый взгляд -
Не повторить страны обвала!
 


Рецензии