С Днём России
Страданья, муки, слезы станут
Билетом в светлые года,
В глухую в вечность беды канут!
...
Вперёд идёшь одна дорогою своей...
Стремишься через терни к звёздам!
Без края ширь лесов, лугов, полей!
"Птенцы" растут во славу "гнездам"!
Свидетельство о публикации №124061202853