Не надо ничего придумывать и врать
Кидать свой телефон и бить посуду
А можно рядом сидя просто помолчать
За руку взять, обнять и ни о чём не думать
Изъела душу, всё внутри горит огнем
Такое ощущение что я выпил спирта
И засыпаю с мыслями о том,
Что где-то ждет меня, в тени, жар-птица
Да величава и стройна собой
И смех твой колит кожу шилом острым
Нет не покладиста, не будем о былом
О том о сём, о взрослом и не взрослом
Недаром я за нрав тебя люблю
И восхищаюсь как дрянной мальчишка непоседа
Твоей улыбкой, я в глазах твоих тону
Скалой, небрежно брошенною в реку
Вставай, роса окутала сполна, тот лес
Траву и каждый куст у окон дома, где любили
А на висках белеет седина тех лет
Что рядом, вместе мы прожили
Не надо ничего придумывать и врать
Цела посуда, телефон в порядке, звонит
Ты за компьютером проводишь ночь одна
Я в черном списке, я тобой не понят.
Свидетельство о публикации №124061200282