Белая сцена
Ласточки тают в огромных льняных облаках.
Ветер — в ладонях хрустит пересохшее сено.
За горизонтом гроза. Вздрогнул первый раскат.
И тишина... Главный взмах ещё там — великаном.
Ну, а пока... пока замерло время, поют соловьи.
Дождь протирает от пыли дневной золотые там-тамы.
Звёзды. Антре. Каждый звук, каждый штрих о любви.
Свидетельство о публикации №124061202806