Эффектные строки...
Не соглашаясь с их стихами,
Убрать пытался ложный нимб,
Над несвятыми головами.
Работал не за похвалу,
Но быстро понял, что напрасно...
Все улетает в пустоту
Эффектных строчек куртуазных.
Свидетельство о публикации №124061202801
Галина Семичева 20.06.2024 17:44 Заявить о нарушении