России посвящается!
И значимых событий достижения
Мы в памяти оставим навсегда
России грандиозные свершения
Великий фонд литературы нашей
И имена прославленных бойцов,
Европу мы освобождали дважды
И сохранили веру предков и отцов.
Расширились, окрепли, возмужали
Обширными просторами земли.
Не раз себя на стойкость проверяли,
Преумножая ценности семьи.
Князья, цари, монархи той эпохи
Истории давно прошедших лет
Мы не забудем горести, тревогу,
Нам перижить пришлось не мало бед.
Преследовали нас за нашу веру,
Набеги совершали племена,
Нас истребить пытались с белу свету,
Чтоб не было России никогда.
Но не сломилась славная держава,
Объединила под одним крылом
Традиции, народы и культуру
И до сих пор мы вместе все живём.
Свидетельство о публикации №124061202792