Жизнь в стихах

Чем живём, о том поём и пишем –
Смыслы пробиваются сквозь строки.
Поэтичность нам даётся свыше,
Свыше получаем слов потоки.

Ловим настроение стихами,
Отражаем актуальность сути:
Разные события волнами
Заполняют пустоту в сосуде.

Мы с текущим временем созвучны –
Ощущаем перемены кожей.
Разрывает жизни импульс кучный –
Жаловаться на него негоже.

Воодушевившись в день фартовый,
Рифмой разговариваем с вами.
Жизнь даётся раз, и мы готовы
Запечатлевать её стихами.


Рецензии