Мохнатая лапа

Я себе возьму собаку -
Кудри буду завивать.
В благодарность мягкой лапой
Станет деньги мне считать.

Ее лапочка мохната -
Бордер Коля - не шути!
Скажут: «У неё есть лапа -
Не могло так повезти…»


Рецензии