***

И вновь сирены звучат у нас,
Из нор повылазили хизбалла и хамас.
Их цель одна и известна всем-
Уничтожить народ мой и Израиль совсем.
И снова парни вступают в бой,
Родной Израиль прикрыв собой,
Слышны разрывы то там, то тут,
Не ведая страха, вперед идут,
И знают, помнят, их дома ждут.
За жён, матерей своих и отцов,
За жизнь малышей и стариков,
За каждую пядь земли родной
Идут солдаты в смертельный бой.
И слово" трусость" им невдомек,
Ведь с ними правда и с ними Бог!


Рецензии