Жёлтые листья

Осень сметала листья, лила дождем, мысли проносились давно ушедшем летом, мне бы хотелось побыть вдвоем, вместе, хоть где - то, листья падали, едва пожелтев, кружа по ветру, щек касаясь, мне хотелось, как всегда, умереть, в сердце ножом вонзаясь, где - то кричали чайки, шумел прибой, осенью сменялось лето, я навсегда только твой...где - то.


Рецензии