Восстанет нечисть полною луной

Упырь восставший полною луной,
Явиться хочет, не смотря на грозы,
Туда, где ждут меня венки и розы,
Туда, где нету власти надо мной.

Но не забыть моих горючих слёз,
Трава пожухла от дождей горючих,
Избавится от гнёта змей ползучих,
Наденут на меня венки из роз.

Восстанет нечисть полною луной,
На небе тают звёзды, словно свечи,
Но верю я, что ты всегда со мной,
Всегда со мной, хотя я и не вечен.

Пусть ошибался много-много раз,
Пусть уходил настойчиво, упрямо,
Смотрю на жизнь свою я, без прикрас,
Как будто мне чего-то надо.


Рецензии