Звёзды не меркнут!

Emma Shapplin  Spente Le Stelle
//Авторский текст - Серж Пьетро 1//
Видео - Тымузыка:  www.youtube.com/watch?v=AZVwowtxqCw

    Пылает сердце, 
Мираж растаял...
Не может сердце
Ненавидеть, любя...
Услышь мой голос,
Моя любовь Ты - вновь!
Так же, мечтая,
Так долго я жду  тебя!
    Нет, не забудь.
И лишь со мною будь...
Как повторить те ночи...
Те ночи...
Те ночи...
О-о-о...
    Звёзды не меркнут,
Так ярок лик луны венчальной,
В мечтах со мною
Они о той любви, что сказочна всегда.
Ночь подарила
Лишь краткий миг мечты-надежды,
Бесконечно любящее сердце –
Ему так хочется быть вместе навсегда!
     Сон оборвался,
Мечты не гаснут.
И сон умчался
В вихре мимолётном...
    Нет, не забудь.
И лишь со мною будь...
Как повторить те ночи...
Те ночи...
Те ночи...
О-о-о...
    Звёзды не меркнут
И ярок лик луны венчальной,
В мечтах со мною
Они о той любви, что сказочна всегда.
Ночь подарила
Лишь краткий миг мечты-надежды,
О,  любящее сердце –
Ему так хочется быть вместе навсегда!
….  Звёзды не меркнут
И ярок лик луны венчальной,
В мечтах со мною
Они о той любви, что сказочна всегда.
  //Ночь подарила
Лишь краткий миг мечты-надежды,
Бесконечно любящее сердце –
Ему так хочется быть вместе навсегда!//
_______
Emma Shapplin  Spente Le Stelle
   Звёзды померкли
Автор музыки: Ж.-П.Капдевилль
Автор текста и исполнитель: Э.Шапплин
Перевод: © Ирина Дружинина
http://stihi.ru/2022/10/26/6946
    Разбито сердце,
Мираж растаял...
Не может сердце
Ненавидеть, любя...
Ты услышь мой голос,
Его тоску и боль!
Как же безумно,
Как долго жду я тебя!
     Хочу забыть
Или совсем не жить...
Не повторить
Той ночи...
Той ночи...
Той ночи...
А-а-а...
       Звезды померкли
И бледен лик луны печальный,
Плачут со мною
Они о той любви, что схлынула без следа.
Ночь подарила
Лишь краткий миг пустой надежды,
Безутешно раненое сердце –
Ему не выплакать слез горьких никогда...
       Сон оборвался,
Мечты угасли,
И ты умчался
В вихре мимолетном...
    Хочу забыть
Или совсем не жить...
Не повторить
Той ночи...
Той ночи...
Той ночи...
А-а-а...
   Звезды померкли
И бледен лик луны печальный,
Плачут со мною
Они о той любви, что схлынула без следа.
Ночь подарила
Лишь краткий миг пустой надежды,
Безутешно раненое сердце –
Ему не выплакать слез горьких никогда...
      Звезды померкли
И бледен лик луны печальный,
Плачут со мною
Они о той любви, что схлынула без следа.
Ночь подарила
Лишь краткий миг пустой надежды,
Безутешно раненое сердце –
Ему не выплакать слез горьких никогда...
    Ночь подарила
ЛИшь краткий миг пустой надежды
Безудержно ранено сердце
Ему не выплакать слёз горьких никогда…


Рецензии