Соседке-малолетке

Марыкина Лариска
Сладкая ириска
Растит цветы и овощи
Без соседской помощи.
Тарасик ей под стать
Ни дать, ни взять,
Трудяга каких мало
Она его поймала
Молоденькой была
Благоухала и цвела.
До поздней осени
Не увядай ЦВЕТИ.

      В,В, КРЕМЕНЬ
   12.06.2024


Рецензии
Поздравление производит впечатление! В День Рождения - прекрасное стихотворение!

Елена Коваленко 13   12.06.2024 21:20     Заявить о нарушении