Ты вроде любишь
И о любви своей никак не заявляешь,
От этих чувств ты искренне страдаешь,
И в полном одиночестве грустишь.
Когда в невежестве мы жизни проживаем,
Что есть Любовь? Ответа мы не знаем,
Любить - служить и жертвовать собой,
А не искать в любви себе покой.
Мы, любим так, чтоб было нам приятно,
Хотя другому это непонятно,
Своё мы эго тешим постоянно,
Любить молчком - поверьте очень странно.
Любовь дана, чтоб ей мог поделиться,
А не за тем, чтоб ею насладиться,
Когда ты любишь, сердцем и душою,
Ты говоришь - я быть хочу с Тобою.
А кто Любовью хочет наслаждаться,
Готов за это, он со всеми драться,
И даже с тем - кого безумно любит,
Любовь к себе - вот то, что нас погубит.
Вокруг полнО любовных эгоистов,
В любви своей похожих на садистов,
Уверовавших, в то, что они любят,
Сердца любимых как мачетой рубят.
Свидетельство о публикации №124061202718