Спасибо мама

Ты снова пьяный
Иди проспись

Спасибо мама
Что дала мне жизнь

Ходить учила
И говорить

Твою заботу-
Мне не забыть

    ***

Икона храма
Бережёт от бед

Спасибо мама
Что вывела на свет

Когда болел я
Ты ночей не спала

Всегда хотела-
Уберечь от зла

    ***

И звук там-тама
В конце зимы

Спасибо мама
Что вывела из тьмы

Печаль-тревогу
Метлой гнала

Ребёнка к Богу
В дом привела

    ***

Война и драма
И летний зной

Спасибо мама
Что ты со мной

Мой Хлебный колос
Родник живой

Твой тихий голос
Даёт покой

    ***

Квадрат экрана
Пургу несёт

Спасибо мама
Тебе за всё

Спасибо мама
За жизнь в любви

Спасибо мама
Всегда живи!
...
10-11 июня 2024г


Рецензии