Скорей бы осень

Скорей бы осень, буйство красок
И птичий гомон и полёт
Шуршание листьев под ногами
И ветра заверть их несёт
Скорей бы осень, дождик ситный
Умоет пусть и освежит
И мыслеобразы шальные
И что-то рвётся из груди
Скорей бы осень наступила
Пора внезапных вдохновений
Невидимо собой накрыла
И с ней в полёте без сомнений

12.06.2024


Рецензии