Святой Руси и русским слава!

Люблю отечество своё,
Отчизну, Родину большую.
Но государство не моё...
Я знал страну совсем другую.

Что деды завещали нам,
С её заветами святыми.
Где было место всем богам,
Но человека где ценили.

Где презирали спесь и ложь
И где боролись за идею.
В ней перегибы были всё ж.
Но той стране однако верю.

Ведь там не продавали честь,
За сделку с совестью не жили.
И та страна пока что есть,
Ведь мы её все частью были.

А значит возродится Русь
И станет снова величава
Как прежде, хоть не сразу пусть.
Святой Руси и русским - слава!


Рецензии