Здравствуй утро!
Слава Богу в мирный день,
Солнцу, свету улыбнулась,
И родной своей земле.
Все плохое - мир вчерашний,
А вокруг сады цветут,
Здесь живой мир, настоящий,
Люди добрые живут.
Те, кто землю украшают,
И сажают дерева,
Лишь о добром все мечтают,
Раскрывается душа.
Вот и я сад посадила,
Груши, яблони в цвету,
Землю я всегда любила,
Садоводы все поймут.
Ведь живое только вечно,
Рукотворный мир -обман,
Как иллюзия, конечно,
Создавал его кто знал,
Что уводит от природы,
И от жизни всех людей,
Дым и чад, кругом заводы,
Мне природа все ж милей.
Чтоб осталась она детям,
Как гектар родной земли,
С космоса тот свет заметят,
Это свет моей любви.
Свидетельство о публикации №124061202674