Если бы стрелы летели, как бабочки...

Если бы стрелы летели, как бабочки... Возможно -
Не покрыта так была планета злостью..,
Ненавистью было бы быть так сложно...
И не гремели бы так громко наши кости... -
С гримасами непонятными
С разинутыми в криках ртами,
Смотря на друг друга отравленными,
Окровавленными глазами...
Давайте над цветами учиться порхать радужно,
А не вонзаться в землю, в тела повсюду..,
Давайте попробуем уже - жить набожно..,
Попробуем себе сказать:
"Уже сейчас я - бабочкою буду"...

V.M.


Рецензии