Непобедимые!
"- Укрой от непогоды и молвы,
Защитой будь от посторонних глаз.
Росой, для освежения листвы,
Непрошено с утра явясь... "
Ум, сила, мудрость - всё в одном!
Орлиным обладает взором.
И стать в сложении мужском,
И прелесть в юморе здоровом.
Как пазлы пары собираются,
Чтоб подходили формы и рисунки.
Поэтому, во многом отличаются,
Не подчиняясь общим предрассудкам.
И всё же, есть один ориентир,
Надёжное и здравое зерно.
Чтоб сохранить любовь и мир
Напутствие библейское дано.
Для женщины - ценить и уважать,
Себя не ставить вперёд мужа.
Мужчине - созидать и защищать,
И чувствовать, что здесь он нужен.
Забота друг о друге и покой.
Желанные и нежностью хранимы.
В тревожной ситуации любой,
Такой союз непобедимый!
Принципы, записанные для семей, актуальны и действенны:
Эфесянам 5:33 "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа"
Свидетельство о публикации №124061202669
Спасибо, Илона.
С уважением,
Валерий Петерсон 12.06.2024 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение и отзыв!
Илона Веленавска 12.06.2024 15:43 Заявить о нарушении