Невероятное раздолье
Великая дивная страна.
В ней пребывает сила воли,
Невероятная черта.
Быть доброй и гостеприимной,
Неповторимой как всегда.
Быть притягательной, желанной,
Во все пожалуй времена.
От Калининграда до Камчатки,
Неописуемый колорит.
Меняются пояса и краски,
Сияние северное пестрит.
Ну а от Мурманска до Крыма,
Столь удивительные края.
Она и вовсе неделима,
Единожды Господом дана.
Моря, океаны окружают,
Степи, тайга к себе влекут.
Горы вновь небо покоряют,
Её окраины берегут.
Реки как прежде омывают,
Крутые, пологие берега.
Рассветы новые встречает,
Богом рождённая страна.
А на ладонях провожает,
Сей удивительный закат.
Россия просто впечатляет,
Который раз уже подряд.
Ну а народности загляденье,
Богатство ведь они её.
А триколор как единение,
Прстранства видимо всего.
Отчизну сию боготворяют,
Тысячелетия, века.
Аж во вселенной прославляют,
Она ведь с небом обручена.
Сколько пожалуй пережила,
На том отмеренном пути.
На пьедестале победы предстала,
Чтоб славу снова обрести.
Чтобы нести добро и счастье,
И своё право отстоять.
В радости, горе и ненастье,
Нести лишь только благодать.
Родина единственная такая,
Пронзает сердце и ума.
Есть ощущение только рая,
И вожделенного тепла.
А чувства к ней неразделимы,
Ведь полыхают без конца.
Её деяния священные,
Объединяет всех всегда.
Великая Матушка Россия,
Кладезь благочестия, ума.
Тебя не покоряет время,
Как воздух, как и жизнь нужна.
Свидетельство о публикации №124061202657